カラダにいいこと  「自由部門」

c0152002_20542888.jpg


酵素がいっぱいな野菜を食べる方法として

浅漬けみたいに してみました



カンタンレシピ

野菜を切る
軽く、ほんの少しの塩をふり 馴染ませる
昆布は、小さく切る
ゆずは、皮を適量
絞り汁 1個分
全部いれて、 混ぜて、 押して、フタして冷蔵庫へ

夜につけて

お昼には、食べれる

出したお野菜に オリーブオイルたっぷりかけて

お好みで マヨネーズもアリ





c0152002_20550828.jpg



カラダにいいこと

小さいことの積み重ね




[PR]
by chant-rose | 2017-01-14 21:00 | 日々のこと | Comments(0)

神戸市垂水区 アロマ&ハーブガーデン教室~chant rose~


by chant-rose
プロフィールを見る
画像一覧