2017年 09月 09日
パッションフルーツシロップ♪
やっぱり土曜日、日曜日って リラックスするし
金曜日は、花金?(少し古いけど)金曜の夜もリラックス♪
パッションフルーツを見つけて 皮がしわしわになるまで待って
さて、何を作ろう?かと考え
貴重なシードをたっぷりと使い パッションフルーツシロップ が完成
パッションフルーツの香が大好きな私
大き目サイズのグラスで♪(写真は飾り、、)
甘味は、上質の黒糖で仕上げました
朝食時、パンの耳をもらい始めて もう何年もなる僕たち^^
習慣ですね
子供だったダルメシアン'ズも 大人から 老犬になり
それでも
毎朝、主人が残すパンの耳を待ってます
今朝は、やたらと見つめられて、、
あげるために 急いで食べていました^^
なんでもないことで 笑えることに感謝します